MENÚ

Toro, Patrimonio y Gastronomía

TIERRAS IBÉRICAS

1 día / 11 marzo 2023

ITINERARIO

EXCURSIÓN CULTURAL Y GASTRONÓMICA 

(Número mínimo de viajeros: 20)

Nos vamos a tierras zamoranas, donde la gastronomía y la tradición se unen en TORO para darnos a conocer una localidad en todos sus aspectos. Tendremos un día muy completo, comenzaremos con la visita a una Bodega D.O. Toro donde nos explicarán el proceso de producción. Continuaremos con la visita al Museo del Queso de la familia Chillón, que además nos incluirá una amplia degustación. Una audioguía nos contará la historia de la Colegiata y nos paseará por la Sacristía, la Cámara del Tesoro y el Pórtico de la Gloria. Haremos un alto en el camino y almorzaremos en un restaurante una típica comida zamorana. Por la tarde, nos espera la última joya, la visita del Monasterio del s.XIV de las Dominicas, Museo de Arte Sacro y Sarcófago Mausoleo de Beatriz de Portugal. Al finalizar, regreso a Madrid, llegada y…
FIN DE NUESTROS SERVICIOS

Nota: Incluye visitas y entradas a la Bodega, Museo del Queso con degustación, Colegiata (con audioguía), Monasterio del s.XIV de las Dominicas. Almuerzo de comida típica zamorana.
 
DETALLES
FECHA DE SALIDA: 11 marzo 2023
DURACIÓN: 1 día
HORA DE SALIDA: 8.00h. Atocha
PRECIO DESDE: 80 € por persona (consultar mínimo de viajeros en el itinerario)
PLAZAS DISPONIBLES

11 de marzo de 2023 (Sábado)

DESDE 80 € persona